您当前的位置: 首页 > 住宿 > 正文内容

壶关宾馆

2018-06-12 15:27 来源: 壶关县旅游事业发展中心

  壶关宾馆是一家集住宿、餐饮、商务、会议、旅游等服务为一体的国家三星级酒店,位于壶关县古城路10号,南接县委,北邻政府,地理位置优越,环境优雅,交通便利,距长治市区10分钟车程,距太行山大峡谷仅40公里之遥,是您长途旅行、贵宾接待、家庭聚会、召开会议和举办婚礼等活动的理想下榻之处。

  酒店拥有贵宾楼和迎宾楼两个客房部门,拥有装修豪华雅致、环境温馨舒适的各类客房130间,房间设施设备齐全,均配备免费上网端口,经济房、商务房、婚房和豪华套房各具特色。拥有大、小会议室8个,均配有多媒体投影仪及音响一体化设备,是各级商贸洽谈、政务工作等会议召开的极佳场所。

  酒店拥有贵宾楼餐厅和宴会厅两个主题餐厅。贵宾楼餐厅以包间为主,不仅环境优雅,更兼美食荟萃。宴会厅主题餐厅以婚庆、宴会为主,装修高端大气,配置时尚动感,每一个角落都营造出温馨、梦幻的浪漫情调。

  酒店中心设有休闲花园,各类花草遍布其中,使您身在客房,就能感受到大自然的绿色盎然。

图片3 

图片4 

壶关宾馆

长治市旅游发展委员会主办   联系电话:0355一2035096
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000018 晋公网安备14040202000095号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们